Rufen Sie Herrn Körschgen direkt an:
+49 163 5389611

seit 1995 Ihr Garant für Qualität

Aktuelle Angebote - Buffet Service Körschgen

Aktuelle Angebote

Ob Fingerfood, kalte Buffets oder Slow Food, bei uns finden Sie für jeden Geschmack das Richtige.

Auf unseren Speisekarten finden Sie den kleinen Party-Snack für 9,90 Euro genauso wie feinstes Fingerfood ab 12,49. Wir verwöhnen Ihre Hochzeitsgäste mit einem erstklassigen Buffet ab 16,90 Euro. Oder begeistern Ihre Geschäftspartner mit Canapes ab 1,90.

Sehr gerne werden Sie von Herrn Hans Körschgen persönlich beraten!

Und dann nehmen Sie einfach Platz und überzeugen sich selbst. Mit unserem Rundumsorglos-Service (auf Wunsch) müssen Sie sich dabei nicht einmal um den passenden Stuhl kümmern.

 

 

Ein bunter Strauß Nudeln

  • Penne all arrabbiata, würzig aber nicht zu scharf
  • Penne mit grünem Pesto und Cherry-Tomaten
  • Penne mit klassischer Sauce Bolognese aus Rind und Pute
  • Hausgebackenes Fladenbrot/Focaccia mit schwarzen Oliven und Paprikastreifen
  • Frischkäsedip mit Knoblauch, ein DirektImport aus Rungis

ab 15 Port.  9,90 € p.P.
ab 10 Port.  11,49 € p.P. 

 

Als ideale Ergänzung dazu empfehlen wir Ihnen unser Finger-Food Buffet Mix:

  • 1x Hähnchenbrustfilet auf Dekospieß, mit einer würzigen Chillikruste mariniert
  • 1x Hähnchenbrustfiletstreifen auf Dekospieß, mit Sonnen-gereiften, getrockneten ital. Tomaten
  • 2x Mini-Frühlingsrollen, vegetarisch gefüllt
  • 2x WanTan-Beutel mit Geflügel gefüllt
  • 2x Blätterteighappen mit pikanter Füllung
  • 1x Mini-Frikadelle aus Rind-und Putenfleisch

ab 15 Port.   9,90 € p.P.
ab 10 Port.   11,49 € p.P.

Die kleine Leckerei

Eine tolle Auswahl zum attraktiven Preis

  • Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
  • Frischnudeln mit leichter Soße serviert
  • Glasnudelsalat mit Gemüse vegetarisch
  • Hausgebackenes Stangenbrot
  • Lemonenbutter
  • Mascarpone-Zitronen-Creme

ab 15 Port.  10,90 € p.P.
ab 10 Port.  12,90 € p.P. 

Das besondere Sommerbuffet

  • Gemüsesticks mit Quarkdipp
  • Hähnchenbrust Hawai, mit Ananas und Kokosmilch zubereitet
  • Lachsfilet am Stuck serviert in Lemonen-Wein-Sauce
  • Victoriabarsch gebraten
  • Ebly als Beilage serviert, ein Hartweizen aus Frankreich
  • Salzkartoffeln, mit frischer Petersilie garniert
  • Halbwilder Reis
  • Asiatisches Sprossengemuse mit Sojasauce
  • Prinzessbohnen mit Butter geschwengt
  • Hausgebackene Brotchenauswahl
  • Frischkasedip mit Knoblauch, ein DirektImport aus Rungis
  • Blattsalat, von Lollo Rosso, Rucola und Eisbergsalat mit TomatenMix und Sprossen
  • Gekochtes Honig-Tomaten-Knoblauch-Dressing mit Olivenol bereitet
  • Mini Rosinenschnecken
  • Pfirsich-Joghurt-Creme


ab 15 Port.   18,49 € p.P.
ab 10 Port.   21,49 € p.P.