Rufen Sie Herrn Körschgen direkt an:
+49 163 5389611

seit 1995 Ihr Garant für Qualität

Speisekarte Partyservice Fingerfood

Buffetangebote

Verehrte Kunden!

Wir freuen uns, Ihnen hier unsere Buffetangebote vorstellen zu können. Alle Speisen sind frei nach Ihren Wünschen zu kombinieren.

Wir verwenden für unsere Rezepte nur die besten Zutaten und bereiten alles täglich frisch für Sie zu!

Bei allen Fragen, rund um Ihre Feier, sind wir an Ihrer Seite. Von der Einladung, über Ihre persönliche Speisenkarte, bis zum perfekten Speisenablauf nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab.

Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne!

Würziges aus dem Schmortopf
  • Rindfleisch-Eintopf im Rotwein mariniert
  • Dazu Spätzle
  • Blumenkohl-Gratin
  • Deftiges Brot
  • Kräuter- und Lemonenbutter

ab 15 Port. 9,90 € p.P.
ab 10 Port. 11,49 € p.P.

Ein bunter Strauß Nudeln - zur Zeit auf Angebot

Als ideale Ergänzung empfehlen wir Ihnen unser Finger-Food Buffet Mix:

  • Penne all arrabbiata, würzig aber nicht zu scharf
  • Penne mit grünem Pesto und Cherry-Tomaten
  • Penne mit klassischer Sauce Bolognese aus Rind und Pute
  • Hausgebackenes Fladenbrot/Focaccia mit schwarzen Oliven und Paprikastreifen
  • Frischkäsedip mit Knoblauch, ein DirektImport aus Rungis

ab 15 Port.  9,90 € p.P.
ab 10 Port.  11,49 € p.P. 

Die kleine Leckerei - zur Zeit auf Angebot!

Eine tolle Auswahl zum attraktiven Preis

  • Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
  • Frischnudeln mit leichter Soße serviert
  • Glasnudelsalat mit Gemüse vegetarisch
  • Hausgebackenes Stangenbrot
  • Lemonenbutter
  • Mascarpone-Zitronen-Creme

ab 15 Port.  10,90 € p.P.
ab 10 Port.  12,90 € p.P. 

Der Bayerische Abend
  • Eine komplette Haxe
  • deftig, würzig gepökelt mit Schwarte als Haxenschnitt
  • Hausgekochtes sähmiges Sauerkraut
  • Kartoffelstampf aus hiesigen Kartoffeln
  • Röstzwiebel satt dazu

ab 20 Port.  10,90 € p.P.

Dieses Buffet ist ab 20 Portionen möglich

Feines, besonderes für Ihre Party
  • Pulled Pork, ein rauchiger, extra lange schonend gesmookter Nackenbraten bei uns im Haus über Nacht gebacken mit würziger Kruste
  • Sahne-Kraut-Salat mit feinen Möhrenstreifen
  • doppelt gebackenes Stangenbrot
  • Frischkäse-Dip mit würziger Knoblauchnote

ab 15 Port. 11,90 € p.P.
ab 10 Port. 13,90 € p.P.

Bestes vom Niederrhein , für Sie fein zusammengestellt
  • Warmer Leberkäse, direkt aus der Form frisch aufgeschnitten
  • Panhas, kross gebraten und mit Apfelringen dekoriert (zur Saison)
  • Röstzwiebel in Ringen gebraten, reichlich serviert
  • Sahne-Wirsing Gemüse
  • oder Lauch-Pfanne mit einer feinen Käsecreme
  • Bratkartoffel, in Butter herzhaft gebacken und mit magerem Speck deftig serviert
  • Selleriesalat, mit Mayonaisse und Mandarinen
  • Hausgebackenes dunkles Brot mit Partyschmalz
  • Diplomatencreme, mit Rum

ab 15 Port.   11,90 € p.P.
ab 10 Port.   13,90 € p.P.

Menü Liechtenstein
  • Sepia-Nudeln als Auflauf mit Lachsstücken serviert
  • Bruschetta, ein Klassiker, würzig fein
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Kräuterbutter
  • Mousse au Vanille

ab 15 Port.   11,90 € p.P.
ab 10 Port.   13,90 € p.P.

Deftiges Köstlich und Fein zubereitet
  • Zarter Kasslerrücken, mit einer köstlichen Knusperkruste
  • Schinkenbraten, das Beste vom Schwein, in eigener Schwarte gebacken
  • Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
  • Paprikagemüse, mit Essig und Öl angerichtet
  • Bunter Spargelsalat, mit Kerbel und einer Remouladensoße
  • Körschgen's Rote Beeren Grütze
  • Vanillesauce, selbstverständlich mit echter Vanille zubereitet
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Buttervariationen

ab 15 Port.   13,90 € p. P.
ab 10 Port.   15,90 € p. P.

Menü London
  • Lummerbraten mit Sauce
  • Pariser Kartoffeln
  • Blumenkohl-Gratin
  • Knackiger Blattsalat mit Dressing
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäse
  • Körschgen’s Rote Beeren Grütze
  • Vanillesauce

ab 15 Port.   13,90 € p.P.
ab 10 Port.   15,90 € p.P.

Menü Kopenhagen
  • Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
  • Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt
  • Rucola Salat
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäse
  • Pfirsich-Joghurt-Creme

ab 15 Port.   13,90 € p.P.
ab 10 Port.   15,90 € p.P.

Menü Berlin
  • Melonen mit Parmaschinken
  • Hähnchenbrust, würzig mit Sauce serviert
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Gemüseplatte mit Käse überbacken
  • Hirtensalat mit/ohne Feta
  • Hausgemachtes Kastenbrot
  • Birnen-Mousse

ab 15 Port.   14,49 € p.P.
ab 10 Port.   16,90 € p.P.

Menü Helsinki
  • Putenbrust mit einer pikanten Kruste
  • Bunte Tagliatelle mit Paprika und Tomaten
  • Italienische Gemüseplatte
  • Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum und feinem Olivenöl
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäse
  • Mascarpone-Zitronen-Creme

ab 15 Port.   13,90 € p.P.
ab 10 Port.   15,90 € p.P.

Menü Paris
  • Antipastiplatte als Vorspeise serviert
  • Putenbrust in Sauce
  • Bunte Nudeln in würziger Paprika-Tomatensauce, vegetarisch
  • Blattspinat
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und feinem Olivenöl
  • Hausgemachtes Stangenbrot mit Kräuterbutter
  • Mascarpone-Zitronen-Creme

ab 15 Port.   14,49 € p.P.
ab 10 Port.   16,90 € p.P.

Menü Amsterdam
  • Antipastiplatte als Vorspeise
  • Kalbsbraten
  • mit einer feinen Sauce serviert
  • Tortellini in Sahnesauce
  • Gemüseplatte mit Käse überbacken
  • Bunter Tomaten-Mozzarella-Salat mit Dressing nach Wahl
  • Hausgemachtes Kastenbrot
  • Lemonenbutter
  • Mousse au Vanille

ab 15 Port.   15,90 € p.P.
ab 10 Port.   18,49 € p.P.

Menü Wien
  • Antipastiplatte als Vorspeise
  • Hähnchenbrustfilet auf Dekospieß mit würziger Chilikruste
  • Hähnchenbrustfiletstreifen mit sonnengereiften Tomaten
  • Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
  • Halbwilder Reis
  • Tomatensalat
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäsedip
  • Mousse au Vanille
  • Körschgen’s Rote Beeren Grütze
  • Vanillesauce

ab 15 Port.   16,49 € p.P.
ab 10 Port.   18,90 € p.P.

Menü Stockholm
  • Mini-Schnitzel, ausschließlich aus Innenbrustfilets
  • Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt
  • Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
  • Blattspinat
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Salat der Saison
  • Salatdressing, 2 Sorten zur Wahl
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäse
  • Kräuterbutter
  • Erdbeer-Quarkcreme

ab 15 Port.   17,90 € p.P.
ab 10 Port.   20,90 € p.P.

Menü Madrid
  • Carpaccio von der Putenbrust geschnitten
  • Kalbsbraten italienischer Art mit pikanter Sauce
  • Champignonrahmsauce
  • Italienische Gemüseplatte
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Salat der Saison
  • Dressing, 2 Stück sortiert
  • Hausgebackenes Brot
  • Gesalzene Butter
  • Körschgen’s Rote Beeren Grütze
  • Vanillesauce

ab 15 Port.   18,49 € p.P.
ab 10 Port.   21,49 € p.P.

Menü Brüssel
  • Fleischpastete mit Putenbrustfilet und Teigrand
  • Lachs-Heilbutt-Pastete mit Pistazien
  • Lachssteaks ohne Haut/Gräten in feiner Weinsauce
  • Putenbrust mit einer pikanten Kruste
  • Frischnudeln mit leichter Sauce serviert
  • Mini-Kartoffeln, geschmort, serviert mit Rosmarin und würziger Paprikanote
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und feinem Olivenöl
  • Hausgemachtes Stangenbrot mit Frischkäse
  • Weiße Mousse auf Orangenscheiben

ab 15 Port.   18,90 € p.P.
ab 10 Port.   21,90 € p.P.

Menü Prag
  • Antipastiplatte als Vorspeise
  • Lachssteaks ohne Haut/Gräten in feiner Weinsauce
  • Ochsenfilet von ausgesuchten Tieren von der irischen Insel
  • Frischnudeln mit leichter Sauce serviert
  • Italienische Gemüseplatte
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und feinem Olivenöl
  • Hausgebackenes Stangenbrot
  • Frischkäsedip ohne Knoblauch
  • Erdbeer-Mousse (zur Saison)

ab 15 Port.   24,90 € p.P.
ab 10 Port.   28,90 € p.P.

Das besondere Sommerbuffet - zur Zeit auf Angebot
  • Gemüsesticks mit Quarkdipp
  • Hähnchenbrust Hawai, mit Ananas und Kokosmilch zubereitet
  • Lachsfilet am Stuck serviert in Lemonen-Wein-Sauce
  • Victoriabarsch gebraten
  • Ebly als Beilage serviert, ein Hartweizen aus Frankreich
  • Salzkartoffeln, mit frischer Petersilie garniert
  • Halbwilder Reis
  • Asiatisches Sprossengemuse mit Sojasauce
  • Prinzessbohnen mit Butter geschwengt
  • Hausgebackene Brotchenauswahl
  • Frischkasedip mit Knoblauch, ein DirektImport aus Rungis
  • Blattsalat, von Lollo Rosso, Rucola und Eisbergsalat mit TomatenMix und Sprossen
  • Gekochtes Honig-Tomaten-Knoblauch-Dressing mit Olivenol bereitet
  • Mini Rosinenschnecken
  • Pfirsich-Joghurt-Creme


ab 15 Port.   18,49 € p.P.
ab 10 Port.   21,49 € p.P.

Frühlings-Buffet
  • Wachtel Eier
  • Frischkäse-Nockeln mit Kräuterkruste
  • Strauchtomaten-Mozzarella-Sticks mit frischem Basilikum
  • Gegrillte Auberginen mit Basilikum und feinem Zitronen-Öl serviert
  • SeeFischPfanne auf bretonische Art
  • Maispoulardenbrust mit Kräutertomaten gebacken
  • Kartoffelgratin, aus regionalen Rohstoffen
  • Risottoreis mit gegrilltem Gemüse
  • Gemüseplatte Ital. Art mit Paprika, Zucchini und Auberginen gegrillt
  • Frühlingssalat mit zwei Dressings
  • Hausgebackenes Stangenbrot
  • Frischkäsedip mit Knoblauch, ein DirektImport aus Rungis
  • Panna Cotta mit Rhabarberkompott
  • Erdbeer-Mousse (zur Saison)

ab 15 Port.   19,49 € p.P.
ab 10 Port.   22,49 € p.P.

Unser Buffet nach Art des Hauses
  • Carpaccio von der Putenbrust
  • Fisch-Pastete dekoriert gelegt
  • Rheinischer Sauerbraten, ein Klassiker mit Rosinen auf Wunsch serviert
  • Jungschweine-Rücken in der Schwarte gegrillt am Stück geliefert
  • Blattspinat-Knödel hausgemacht
  • Spätzle, mit echter Butter bereitet
  • Dicke Bohnen, mit Bechamelsauce
  • Rotkohl mit Apfelstücken
  • Stangenbrot mit kräftiger Kruste
  • Kräuterbutter, würzig mit Knoblauch
  • Blattsalat nach Saison
  • mit zweierlei Salat-Dressing
  • Birnen-Mousse
  • Apfelstrudel mit Rosinen

ab 15 Port.   20,49 € p.P.
ab 10 Port.   23,49 € p.P.

Echte Italienische Spezialitäten von uns für Sie
  • Parmaschinken, Mortadella und Salami
  • Antipastiplatte mit marinierten Spezialitäten
  • MiniTomaten mit Mozzarellabällchen
  • Lachstartar mit Avocadoschaum
  • Vitello tonnato mit Thunfischsauce
  • Tortellini in Gorgonzolasauce, mit feinen Schinkenstreifen
  • Gemüselasagne, nicht nur für Vegetarier
  • Melonenplatte, von frischen Früchten mit einem Hauch Alkohol
  • Cappuccino-Creme mit Orangenfilets
  • FrüchteKorb, appetitlich arrangiert
  • Kleine Pizzabrötchen,
  • oder Brotspezialitäten aus eigener Herstellung
  • Knoblauchbutter, auf Salatdekoration

ab 15 Port.   20,49 € p.P.
ab 10 Port.   23,49 € p.P.

Warm-Kaltes Buffet , nicht nur zum Herbst
  • Pilzcremesuppe
  • Hähnchenbrüstchen auf Ruccola
  • Rindfleischtranchen, mariniert mit Meerrettich und Rote Beete
  • Wildpastete, mit Teigmantel und Früchtedekoration
  • Linsensalat, mit frischen Gemüsewürfeln
  • Hirschrücken, gegrillt und aufgeschnitten dekoriert
  • Hirschkeule, geschmort in Preiselbeersauce
  • Rotkohl, mit frischen Apfelstücken
  • Semmelknödel, mit frischer Petersilie 
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäsedip
  • Preiselbeersahne,
  • Feigensauce,
  • Wildpreiselbeeren
  • Käsecremebirnen, pikant gefüllt
  • Ziegenkäse, eingelegt in Kräuter - Olivenöl, mit Pfeffer und Zitrone
  • SchokoMousse, nach einem Klassiker
  • Rotweincreme

ab 15 Port.   22,49 € p.P.
ab 10 Port.   25,49 € p.P.

Süßes und Fingerfood, ein Genuß für Auge und Gaumen
  • Maisbällchen
  • Monster und Taccochips
  • Curry, Paprika, und Tomatendips,
  • Lilliput-Tortelettes, mit leckerer Füllung
  • Pumpernickel, mit „Fischigem“
  • MiniPizza, reichlich dekoriert
  • Partyfrikadellen
  • MiniTomaten, mit MiniMorzarella auf Spießen
  • Blätterteighappen, pikant gefüllt
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäsedip
  • Trockenfrüchte, mit Schokoladenüberzug
  • MangoGratin, mit Mandelblättchen
  • Früchtekorb, mit exotischen Früchten
  • Erdbeer - Quarkcreme
  • Beerensalat, mit Orangensauce,
  • Exotischer Fruchtsalat, mit einem Hauch Alkohol
  • Apfel -JoghurtSahne - Creme,
  • Feigen, mariniert mit Wodka, dazu Vanillesahne
  • Großes Verwöhn-Arrangement, mit Früchteschale

ab 15 Port.   24,90 € p.P.
ab 10 Port.   28,90 € p.P.

Der Große Buffetauftritt, ein Fest für Gaumen und Gäste
  • Roher Schinken, mit Feigen dekoriert
  • Lachs - Heilbuttpastete mit Pistazien
  • Feldsalat, mit Grapefruit und Walnüssen (Saison)
  • oder Blattsalat als Platte mit Dressing in 2 Variationen
  • Fleischpastete, mit Putenbrustfilets
  • Elegante Fischplatte, mit dem Besten aus dem Meer
  • Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäsedip
  • und Lemonenbutter
  • Schinken mit Kruste gebacken
  • Schweinelendchen, in einer feinen FleischBroccoliefarce
  • Putenbrust, mit feiner Soße
  • Exquisite Gemüseplatte, fein überbacken
  • Birnen Mousse
  • Sektschalen, gefüllt mit Mandarinencreme
  • Früchteplatte, exotisch
  • Apfelstrudel mit Zimtsauce
  • Käsedessert - Platte

ab 15 Port.   28,90 € p.P.
ab 10 Port.   33,49 € p.P.

Hinweis

Die oben aufgeführten Preise sind Bruttopreise aber weil wir täglich frisch einkaufen angebotsabhängig. 

Nutzen Sie unser umfangreiches Rabattsytem.

Bei größeren Bestellungen kalkulieren wir gerne für Sie individuell.

Alle Preise sind Angebotsgebunden

 

 

Buffetkarte Einzelpositionen

Verehrte Kunden!

Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Speisenkarte vorstellen zu können. Alle unsere Speisen sind frei nach Ihren Wünschen zu kombinieren. Um die Auswahl zu erleichtern, haben wir für Sie Buffets zusammengestellt.

Wir verwenden für unsere Rezepte nur die besten Zutaten und bereiten alles täglich frisch für Sie zu!

Bei allen Fragen, rund um Ihre Feier, sind wir an Ihrer Seite.
Von der Einladung, über Ihre persönliche Speisenkarte, bis zum perfekten Speisenablauf, nehmen wir Ihnen alle Sorgen ab.

Rufen Sie uns an wir helfen Ihnen gerne!

Hausgemachte Suppen

Als Portionsgröße berechnen wir immer 0,33 L pro Portion.

Erbsensuppe
Linsensuppe
Spargelcremesuppe (zur Saison)
Tomatencremesuppe    
Ochsenschwanzsuppe
Gulaschsuppe Ungarisch
Klare Hühnersuppe, mit Einlage und Eierstich
Klare Rinderbouillon, mit Klößen
Champignoncremesuppe
Kartoffelcremesuppe, mit Shrimps
Kürbiscremesuppe
Minestrone, nach einem original Rezept

Wir empfehlen dazu unser hausgebackenes Stangenbrot

Vorspeisen

Als Portionsgröße berechnen wir immer 0,230 kg pro Portion.

Krabbencocktail, in der Sektschale dekoriert
Original Parmaschinken, mit Honigmelonen, dekoriert
Ragout Fin, in Blätterteigpasteten
Lachsterrine, auf Platte dekoriert
Geflügelterrine, auf Platte dekoriert
Hähnchenbrust, in Honig gebacken und dekoriert
Mandel-Hähnchenbrust
Carpaccio, vom Rinderfilet geschnitten
Matjestartar, auf Apfelscheiben dekoriert
Salate
Eisbergsalat, mit geröstetem Speck und einer Vinaigrette
Krautsalat, Essig und Öl
Sahne-Krautsalat
Gurkensalat, Essig und Öl
Waldorfsalat, mit Nüssen
Feldsalat, mit Bündnerfleisch und Parmesan
Hirtensalat, mit Original Feta
Champignonsalat
Kartoffelsalat, mit Mayonnaise, Ei und Gurke
Kartoffelsalat, mit Essig und Öl
Kartoffelsalat, mit Essig und Öl und Speck
Geflügelsalat, mit Mayonnaise
Geflügelsalat, mit ZitronenVinaigrette
Nudelsalat, mit Kichererbsen und Krabben
Lemonennudelsalat, sehr exotischen
Spezialitäten des Hauses
Salm in Blätterteig
Putenbrust, Kalt mit Früchten reichlich dekoriert
Putenbrust, in Honig gebacken
Fischplatten, reichlich dekoriert mit dem Besten aus dem Meer
Prager Backschinken, mit pikanter Kruste
Kastenbrot, aus eigener Herstellung
Käsespezialitäten, auf Platte dekoriert
Kräuterbutter, mit frischem Knoblauch
Frischkäsedip, mit Knoblauch
Lemonenbutter, extra frisch
Partyschmalz, mit Speck, Zwiebel und Äpfel
Fleischgerichte
Argentinisches Roastbeef
Argentinisches Rinderfilet, mit frischen Pfifferlingen
Argentinischer Rinderhüftbraten mit frischer Champignonsoße
Argentinischer Rinderhüftbraten als Sauerbraten mit Soße angerichtet
Schweinefilet, in würziger Wein-Kräutersoße
Schweinefilet, als Geschnetzeltes mit Pilzen
Lummerbraten, mit Soße
Nackenbraten, extra saftig
Kasselerbraten
Kalbsrücken, mit frischen Pilzen
Czegediner Goulasch
Kalbsgeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes, leicht und lecker
Beilagen
Kartoffelgratin, mit Käse überbacken
Bratkartoffel, mit Speck
Salzkartoffel
Kartoffelpurree
Broccoligratin, mit Käse überbacken
Blumenkohl, mit Buttersauce
Spinat-Lauch Auflauf
Champignons, gebacken
Sauerkraut
Bunter Nudelauflauf mit Käse
Bunter Nudelauflauf mit Käse, Schinken und Pilzen
Bunter Nudelauflauf mit Käse und Krabben
Spätzle
Frischnudeln, in bunter Auswahl
Gemüseplatte, vegetarisch
Gemüseplatte, mit Käse überbacken
Gemüseplatte, italienische Art nur mit Butter und Knoblauch
Nachspeisen
Körschgen's Rote Beeren Grütze
Vanillesauce
Erdbeer - Mousse (zur Saison)
Mousse au Chocolat
Mousse aus weißer Schokolade
Pfirsich - Joghurt Creme
Obstsalat aus Früchten der Saison
Zitronencreme
Wiener Apfelstrudel
Tirami Su
Mascarpone - Zitronen Creme
Gemischte Beeren, mit Zimtsabayone
Weincreme
Rotweincreme
Mokkacreme
Kaffeecreme, mit Früchten
Pasta-Erlebnisse

Gourmet-Teigwaren die wir individuell anfertigen lassen, ein besonderer Genuss, als Beilage oder Hauptspeise, immer ein Erlebnis!

Rigatoni, eine Röhrennudel mit Brokkoligemüse und Sauce nach Wahl
Ravioli, mit feiner Fleischfüllung, grünem Spargel und Sauce nach Wahl
SepiaNudeln, eine schwarze Perle mit Scampi und Sauce nach Wahl
Bunte Tagliatelle, mit würzigem Paprika-Fleisch und Tomatensauce
Riesen-Ravioloni, schwarz mit Meeresfrüchten gefüllt und einer Sauce nach Wahl
Panzerotti, eine runde Köstlichkeit mit Käsefüllung und einer Sauce nach Wahl
Stelle, als Stern geformt mit Walnuss-Käsefüllung und einer Sauce nach Wahl
Cuore, als Herz geformt mit Steinpilzen-Champignonfüllung und einer Sauce nach Wahl
Pesce, als Fisch geformt mit feiner Fischfarce gefüllt und einer Sauce nach Wahl

 

Als Sauce Ihrer Wahl bieten wir Ihnen an:

Klassische Tomatensauce, vegetarisch
Klassische Tomatensauce, mit Fleischanteil
GorgonzolaSauce, pikanter Käsegenuss
WiesenchampignonSauce, mit feinstem Trüffelaroma

Stellen Sie Ihr Pastaerlebnis frei nach Ihren Wünschen zusammen, gerne beraten wir Sie bei der Auswahl. Selbstverständlich können alle Pastaspezialitäten frei mit unserer Buffetkarte kombiniert werden.

Alle Preise sind Angebotsgebunden

 

 

Über unsere Qualität

Für unsere Gerichte verwenden wir nur die besten Rohstoffe, die wir persönlich für Sie einkaufen und täglich frisch bei uns im Betrieb bis zum fertigen Gericht verarbeiten. Nicht zuletzt ist die vertrauensvolle jahrelange Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten Garant für gleichbleibend hohe Qualität.

Das Fleisch - natürlich aus artgerechter Tierhaltung - wird direkt bei uns im Haus veredelt. Dass wir bevorzugt zu Produkten aus der Region Niederrhein greifen, versteht sich von selbst. Als Fleischermeister ist es für mich selbstverständlich, dass alle Fleischprodukte als Teilstücke im Haus veredelt werden. Unser bewährter Geflügellieferant garantiert uns umfassenden Einblick in der Tierhaltung. Die Lebensmittelskandale der Vergangenheit geben uns Recht bei der besonderen Sorgfalt für Ihren Genuss!

Für unsere selbstgebackenen Brotspezialitäten verwenden wir nur Milch, Mehl, Körner, Gewürze und Frischhefe. Unsere Bäckerin garantiert für beste Handwerkskunst.

Alle Nachspeisen bestehen ausschließlich aus Grundzutaten (Eier, Zucker, Sahne etc.) und werden am Herstellungstag ausgeliefert. Produkte die vegetarisch erscheinen, sind auch vegetarisch hergestellt, bei einer Zugabe von Alkohol wird das aufgeführt.

Hinter vielen unserer Gerichte stehen echte Geheimrezepte. Soviel sei jedoch verraten: Künstliche Aromen und Zusatzstoffe jeglicher Art werden Sie auf unserer Einkaufliste vergeblich suchen.

Wir hoffen, Ihren Geschmack getroffen zu haben und stehen Ihnen jederzeit für ein individuelles Beratungsgespräch, auch bei Ihnen zuhause, zur Verfügung. Gerne sind wir bei der Dekoration Ihrer Festlichkeit behilflich. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen unbeschwerten Genuss!


Unser Preise

Wenn Sie innerhalb von 12 Monaten erneut bei uns bestellen, erhalten Sie 10% Treuerabatt; alle Rabatte sind selbstverständlich addierfähig!

Wir verwenden nur tagesfrische Ware, deshalb sind alle unsere Preise Angebotsgebunden!

Alle Preise selbstverständlich inklusive 7% MwSt.
Info: Das Bundesfinanzgericht hat Klarheit geschaffen bei der Umsatzsteuer im Catering! Reine Speisenlieferungen sind mit dem verminderten Satz zu belegen; bei zusätzlichen Leistungen sind wir verpflichtet 19 % zu berechnen. Selbstverständlich werden wir unsere Preise nicht erhöhen, wir gleichen lediglich die Umsatzsteuer an, erfreulicherweise sind dann alle Leistungen aus einer Hand möglich.

Bei Speisenlieferungen bis 250 Euro berechnen wir plus 15% pauschal für die Lieferung.
Bei Speisenlieferungen bis 350 Euro berechnen wir plus 10% pauschal für die Lieferung
Bei Speisenlieferungen bis 450 Euro berechnen wir plus 5% pauschal für die Lieferung
Bei Lieferungen an Sonn- und Feiertagen berechnen wir plus 15%.

Bereits ab 15 Portionen können wir Ihnen einen attraktiven Mengenrabatt eintragen.

Servietten, Vorlegebesteck sind auch hier enthalten

Alle Zusatzleistungen bei Speisenlieferungen wie Anfahrt, Abfahrt (wie besprochen bei der Lieferung), Vorlegebesteck, Endreinigung (Spülen) und Servietten sind ab 450 Euro selbstverständlich im Preis enthalten!

Benötigen Sie Geschirr, Getränke, Tische, Stühle und/oder freundliches und kompetentes Personal? Auch dafür sind wir Ihr zuverlässiger Partner.

Wir freuen uns auf Ihren Auftrag.


Als kleine Gedächtnisstütze

    •    Reservieren Sie einen geeigneten Raum.
    •    Haben Sie alle Gäste eingeladen?
    •    Wie viele haben zugesagt?
    •    Sind Getränke vorbestellt bzw. gut gekühlt?
    •    Benötigen Sie eine Zapfanlage?
    •    Funktioniert die Musikanlage?
    •    Haben Sie Dekoration für den Partyraum?
    •    Bestellen Sie bei uns ausreichend Gläser und Geschirr.
    •    Soll während der Feier Gläser gespült werden?
    •    Der Buffettisch benötigt eine saubere Auflage.
    •    Wer bedient Ihre Gäste, oder benötigen Sie Personal?
    •    Möchten Sie Knabberein zwischendurch reichen?
    •    Haben Sie genug Aschenbecher?
    •    Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns!
    •    Lassen Sie sich von Uns professionell helfen!
    •    Welche Köstlichkeiten dürfen wir Ihnen liefern?