Beschreibung
Blätterteighappen mit einer selbst produzierten Broccolicreme gefüllt und einem echten Goudakäse überbacken.
Blätterteighappen mit einer Farce aus Puten-Hackfleisch und Gemüse gefüllt, dazu ein echter Goudakäse als Topping.
Ciabatta, würzig überbacken mit einer Tomaten-Zwiebel-Mischung und Mozzarella als Topping.
Mini-Pizza mit Schinken und nach dem Backen mit luftgetrocknetem Schinken belegt.
Herzhafte Strudelstangen, kräuterwürzig gefüllt mit einer vegetarischen Füllung.
Hähnchen-Innen-Brust-Filet auf einem Spieß mit einer pikanten hauseigenen Würzung.
Hähnchen-Innen-Brust-Filet mit einer pikanten hauseigenen Würzung, dazu eingelegte Tomaten auf einem Spieß.
Mini-Schnitzel, ausschliesslich aus Hähnchen-Innen-Brust-Filets mit einer pikanten Cornflakes Panade im Ofen gegrillt, extrem fettarm, extrem köstlich.
Mini-Frikadellen aus Rind-Kalb-Putenfleisch. Eine würzige Mischung mit Paprika und Mais. Im Ofen gegrillt.
Stangenbrot, über Nacht gereift, im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept.
Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergesslich schmeckt.
Mini-Rosinenschnecken mit in Rum eingelegten Rosinen und einer gekochten Konditorencreme abgerundet mit einer Marillen-Marmelade.
Mini-Pekantasche mit echtem Ahornisrup und einer Mandelmasse gefüllt.
Mini-Schokocroissant. Ein Klassiker mit bester Butter und zwei Streifen feinster Schokolade.
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 18,90€ pro Portion
ab 10 Portionen: 24,90€ pro Portion