Körschgen
Der Buffet Service

Qualität seit 1995


Buffet Weihnachtstraum

 

Beschreibung

Vorspeise: Gemüse Carpaccio in Scheiben dekoriert, mit einem milden Dressing und gehobeltem Parmesan

Vorspeise: Carpaccio von der Putenbrust geschnitten mit einem würzigen Kräuter-Olivenöl benetzt

Hauptbeilage: Kalbsröllchen mit Serranoschinken und Gorgonzola gebacken und warm serviert

Hauptbeilage: Hähnchenbrust, mit der Haut gegrillt und Blattspinat gefüllt als Rolle serviert

Saucen: Calvadosrahm aus dem Bratenjus mit echtem Calvados abgerundet

Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet

Beilagen: Spätzle - ein Klassiker aus der Küche. Wir verwenden das Original aus dem Land der Schwaben

Beilagen: Rosmarinkartöffelchen, in Olivenöl mild angebraten und mit Rosmarin abgerundet

Dip: Zwiebelchutney, im Haus hergestellt würzig pikant von roten Zwiebeln aus regionalem Anbau

Brot: Kräftiges hausgebackenes Brot aus dem eigenen Ofen, im Haus zubereitet und nur nach Bedarf hergestellt

Dip: Cafe de Paris, eine Butterspezialität mit frischen Kräutern, aber ohne Knoblauch

Dessert: Körschgen`s Rote Beeren Grütze,ein Rezept vom ersten Tag in unserer Karte, und immer ein Genuss

Dessert: Crema Catalana nach Art einer Creme Brullee abgerundet mit Rohrzucker und See-Salz-Karamel

Unser Preis für Sie

ab 20 Portionen: 34,49€ pro Person
ab 10 Portionen: 38,49€ pro Person

Kontakt