Beschreibung
Vorspeise: Jacobsmuscheln, gegrillt mit einer mediterranen Gemüsemischung als Portion serviert
Vorspeise: Drei Sorten einer Terrine, Tafelspitz, Kalbsbraten und eine vegetarische Gemüseterrine auf einer Platte dekoriert
Fingerfood: Hähnchen-Innen-Brust-Filet auf einem Spieß mit einer pikanten hauseigenen Würzung
Hauptbeilage: Kalbsrolle, absolut mager auf den Punkt gebraten. Mit einer würzigen Gemüsekruste und einer Lebkuchennote abgeschmeckt
Hauptbeilage: Hähnchenbrust, mit der Haut gegrillt und Blattspinat gefüllt als Rolle serviert
Beilagen: Tortellini mit 5 Käsesorten und dazu ein veganes, hausgekochtes Sugo
Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet
Brot: Minis als Laugenkonfekt herzhaft, mit unterschiedlichen Auflagen serviert
Dip: Partyschmalz mit Apfel-Zwiebel-Stücken verfeinert und kräftig abgerundet
Salat: ein unvergleichlicher Genuss aus der gegarten mild geräucherten Entenbrust mit Feigen und Früchten dazu eine Rotwein-Vinaigrette
Dessert: Panna Cotta eine klassische Spezialität mit einem Topping aus feinherben Apfelstücken
Dessertgebäck: Mini-Gugelhupf mit belgischer Schokolade in Vollmilch, Zartbitter und Weißer Schokolade
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 41,00€ pro Person
ab 10 Portionen: 59,00€ pro Person