Beschreibung
Salat: Weihnachtssalat mit Büffelmozzarella, Clementinen,Serranoschinken und einem Dressing mit Olivenöl und Balsamicoessig
Salat: Hummerkrabben-Cocktail, mit Joghurt-Dressing und einem Mix aus frischen Obstspalten mit einer dezenten Knoblauchnote
Hauptbeilage: Maispoulardenbrust mit Kräutertomaten und einer besonderen Soße fruchtig pikant serviert
Hauptbeilage: Weihnachtsbraten von der Pute mit Backobst und Maronen und einer winterlichen Spekulatiusnote gewürzt
Beilage: Blattspinatknödel mit Gemüsestreifen und Blattspinat ein runder Klassiker aus der Küche
Beilage: Spätzle, Ein Klassiker aus der Küche. Wir verwenden das Original aus dem Land der Schwaben
Gemüsebeilagen: Möhren, als Gemüseplatte serviert von zweierlei Möhren glasiert und sous-vide gegart
Dessert: Mango-Mousse mit eingekochtem Mango-Mousse und Sahne, dekoriert mit geschälten Orangenspalten
Dessert: Körschgen`s Rote Beeren Grütze,ein Rezept vom ersten Tag in unserer Karte, und immer ein Genuss
Dessert: Vanillesauce, gekocht und mit echter Bourbon-Vanille abgerundet ein Klassiker der Dessertküche
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 23,90€ pro Person
ab 10 Portionen: 28,90€ pro Person