Beschreibung
Vorspeise: Hähnchenbrust nur von der Innenbrust geschnitten, gegrillt und auf Rucola dekoriert
Salat: Bohnensalat in einem klaren Dressing mit pikanten Zwiebelwürfeln und Kräutern serviert
Hauptbeilage: Lachs am Stück gegrillt mit einer Kräutermarinade gewürzt, dazu geröstete Pinienkerne
Hauptbeilagen: Kalbsbraten ital. Art von der Rolle geschnitten. Ohne jeden Ansatz einer Marmorierung zart saftig ein Genuss
Gemüsebeilagen: Blattspinat, gratiniert mit einem Hauch Knoblauch und glasierten Zwiebelwürfeln
Beilage: Kartoffelgratin, ein Klassiker unserer Küche. Regionale Kartoffelsorten mit einem Hauch von Knoblauch
Beilage: Rosmarinkartöffelchen, in Olivenöl mild angebraten und mit Rosmarin abgerundet
Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet
Dessert: Panna-Cotta mit Himbeer-Mark serviert. Wir verwenden hier eine besonders reichhaltige Sahne, die diesen besonders intensiven Genuss perfekt mit der echten Bourbon-Vanille ermöglicht
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 24,90€ pro Person
ab 10 Portionen: 32,90€ pro Person