Weihnachtsbuffet Maria und Josef

 


Es beinhaltet:

  • Vorspeise: Entenbrust geräuchert
    und in Scheiben serviert mit einem
    kleinen Fettrand belegt

 

  • Vorspeise: Antipastiplatte als Vorspeise serviert
    wir nutzen eingelegte gefüllte MiniPaprika, gefüllte Tomaten,
    HoneyCups und eingelegte Zwiebeln

 

  • Dip: Cumberlandsauce eine
    Köstlichkeit ideal zu div. Gerichten

 

  • Hauptbeilage: Rindergulasch, würzig pikant,
    in der großen Pfanne geschmorrt wir
    verwenden nur Tiere aus der Region

 

  • Hauptbeilage: Puteninnenbrustfilets, mit einer
    pikanten Kruste,aus der besonders zarten
    Innenbrust, mit einem feinen Raucharoma

 

  • Beilagen: Kartoffelgratin, ein Klassiker
    unserer Küche.Regionale Kartoffelsorten
    mit einem Hauch von Knoblauch

 

  • Beilagen: Risottoreis, mit bestem
    Parmesan von Laib gehobelt, und
    einer gegrillten Gemüseauswahl
    vegetarisch, köstlich

 

  • Gemüsebeilage: Gemüsepfanne mit
    Zitronenbutter und Blattkräutern
    gemischt ohne Mehl leicht gebunden

 

  • Brot:Stangenbrot, über Nacht gereift
    im Haus hergestellt, mit einem
    besonderem Mehl aus Belgien, nach
    einem traditionellem Rezept

 

  • Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch,
    wir beziehen die Rohstoffe direkt
    aus der Bretagne eine Sünde,
    die unvergleichlich schmeckt.

 

  • Dessert Panna – Cotta mit Himbeer-Mark
    serviert. Wir verwenden hier eine besonders
    reichhatige Sahne, die diesen besonders
    intensiven Genuss perfekt mit der echten
    Bourbon-Vanille ermöglicht

 

  • Dessert: Marzipan-Mandel-Mousse
    ein reichhaltiges Dessert perfekt für
    die Winter Saison


Preise

  • 1 Port.: 26,90 € p.P.