Weihnachtsbuffet Maria und Josef
Es beinhaltet:
- Vorspeise: Entenbrust geräuchert
und in Scheiben serviert mit einem
kleinen Fettrand belegt
- Vorspeise: Antipastiplatte als Vorspeise serviert
wir nutzen eingelegte gefüllte MiniPaprika, gefüllte Tomaten,
HoneyCups und eingelegte Zwiebeln
- Dip: Cumberlandsauce eine
Köstlichkeit ideal zu div. Gerichten
- Hauptbeilage: Rindergulasch, würzig pikant,
in der großen Pfanne geschmorrt wir
verwenden nur Tiere aus der Region
- Hauptbeilage: Puteninnenbrustfilets, mit einer
pikanten Kruste,aus der besonders zarten
Innenbrust, mit einem feinen Raucharoma
- Beilagen: Kartoffelgratin, ein Klassiker
unserer Küche.Regionale Kartoffelsorten
mit einem Hauch von Knoblauch
- Beilagen: Risottoreis, mit bestem
Parmesan von Laib gehobelt, und
einer gegrillten Gemüseauswahl
vegetarisch, köstlich
- Gemüsebeilage: Gemüsepfanne mit
Zitronenbutter und Blattkräutern
gemischt ohne Mehl leicht gebunden
- Brot:Stangenbrot, über Nacht gereift
im Haus hergestellt, mit einem
besonderem Mehl aus Belgien, nach
einem traditionellem Rezept
- Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch,
wir beziehen die Rohstoffe direkt
aus der Bretagne eine Sünde,
die unvergleichlich schmeckt.
- Dessert Panna – Cotta mit Himbeer-Mark
serviert. Wir verwenden hier eine besonders
reichhatige Sahne, die diesen besonders
intensiven Genuss perfekt mit der echten
Bourbon-Vanille ermöglicht
- Dessert: Marzipan-Mandel-Mousse
ein reichhaltiges Dessert perfekt für
die Winter Saison
Preise
- 1 Port.: 26,90 € p.P.