Beschreibung
Mett
Frisches Zwiebelmett leicht gesalzen, frischem Schnittlauch und Zwiebelcréme
Roastbeef
Rosa Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade
Edel-Bulette
Aus reinem Rinderhackfleisch eigener Herstellung mit bayrischem Kümmel - Sauerkraut und alkoholfreiem Bier-Gelee
Salami
Sport Salami fettreduziert - milder Geschmack auf Paprika-Frischkäse mit Pistazien und Walnuss
Matjes
Rauchmatjes Remoulade und Bratkartoffeln
Vitello Tonnato
Sous - vide gegarter Kalbs-Tafelspitz deutscher Qualität mit Thunfisch-Créme
Forelle
Forellen Panna cotta
Panna cotta mit Räucherfisch Font aus Forelle und Aal, veredelt mit Forellenkaviar
Lachs
Lachs Manufaktur Balmi
Die aus Russland überlieferten Rezepte sind über 100 Jahre alt. Der Lachs kommt aus norwegischen Bio-Farmen. Trocken gesalzen, kalt geräuchert mit Buchen- und Erlenspänen auf einer Lachsmousse mit chinesischer Gurke
Tomate-Mozzarella
Selbst getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum-Parmesan Reggiano-Mandel-Pesto und Mini Mozzarella
Frischkäse
Doppelrahm Frischkäse mediterran verfeinert mit Tomatensaufstrich
Rataouille
Auberginen, Paprika, Zucchini, Tomaten, Oliven in Tomatengelee auf einem feinen Pilzsockel
Bergkäse
Österreichischer Bergkäse aus Rohmilch, getrocknete Pflaumen, Nüsse und Pumpernickel
Unser Preis für Sie
Immer 48 Stück in der Auswahl: per Stück 2,49€