Buffet
Gerne stellen wir Ihnen an dieser Stelle unsere Buffet-Angebote vor. Für unsere Rezepte verwenden wir konsequent die hochwertigsten Zutaten und wir bereiten natürlich alles täglich frisch zu. Qualität, die Sie schmecken werden! Unser Speisenangebot ist übrigens nach Ihren Wünschen frei kombinierbar und die Mindestbestellmenge beträgt 10 Portionen. Wir erhöhen um jeweils 5 Portionen. Ab 20 Portionen haben Sie unseren besten Preis.
Bei allen Fragen zum Catering beraten wir Sie gerne. Rufen Sie Herrn Körschgen am besten persönlich an: +49 163 5389611 oder schreiben Sie uns einfach an .
Sie benötigen weniger als 10 Portionen?
In diesem Fall empfehlen wir Ihnen einen Blick in unsere Fingerfood-Karte. Hier erwartet Sie eine große Auswahl raffinierter kulinarischer Köstlichkeiten: Fingerfood-Buffets
BUFFETKARTE EINZELPOSITIONEN
Lassen Sie sich von uns auf das Feinste verführen. Alles was Sie für eine perfekte Veranstaltung benötigen, finden Sie in diesem Teilprospekt . Ab einer Bestellmenge von jeweils 10 Stück sind alle Artikel frei zu kombinieren, und bereichern elegant und köstlich jede Veranstaltung! Auch für den kleineren Rahmen oder die Veranstaltung im Büro haben wir die richtige Auswahl. Es gelten die Lieferbedingungen aus unserer Buffet-Karte .
BESTES VOM NIEDERRHEIN
"BESTES VOM NIEDERRHEIN", für Sie zusammengestellt...
BUFFET AMSTERDAM
Antipastiplatte als Vorspeise,Kalbsbraten mit einer feinen Sauce serviert, Tortellini...
BUFFET BERLIN
Melonen mit Parmaschinken, Hähnchenbrust, würzig mit Sauce serviert, Butterspätzle...
BUFFET BRÜSSEL
Fleischpastete mit Putenbrustfilet und Teigrand, Lachs-Heilbutt-Pastete mit Pistazien...
BUFFET HELSINKI
Hausgebackenes Stangenbrot mit Frischkäse, zarte Putenbrust, bunte Tagliatelle...
BUFFET KOPENHAGEN
Putengeschnetzeltes, leicht und lecker, Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt, Rucola Salat...
BUFFET LIECHTENSTEIN
Sepia-Nudeln als Auflauf mit Lachsstücken serviert, Bruschetta...
BUFFET LONDON
Lummerbraten mit Sauce, Pariser Kartoffeln, Blumenkohl-Gratin...
BUFFET MADRID
Carpaccio von der Putenbrust geschnitten, Kalbsbraten italienischer Art mit pikanter Sauce
BUFFET NACH ART DES HAUSES
Carpaccio von der Putenbrust, Fisch-Pastete dekoriert gelegt, Rheinischer Sauerbraten...
BUFFET PARIS
Antipastiplatte als Vorspeise serviert, Putenbrust in Sauce...
BUFFET PRAG
Antipastiplatte als Vorspeise, Lachssteaks ohne Haut/Gräten in feiner Weinsauce...
BUFFET PULLED PORK
Pulled Pork, ein rauchiger, extra lange schonend gesmookter Nackenbraten bei uns im Haus über Nacht gebacken...
BUFFET STOCKHOLM
Mini-Schnitzel, ausschließlich aus Innenbrustfilets, Tagliatelle in Olivenöl geschwenkt...
BUFFET WIEN
Antipastiplatte als Vorspeise, Hähnchenbrustfilet auf Dekospieß mit würziger Chilikruste...
DAS BESONDERE SOMMERBUFFET
Gemüsesticks mit Quarkdipp, Hähnchenbrust Hawai, mit Ananas und Kokosmilch zubereitet...
DEFTIGES KÖSTLICH UND FEIN ZUBEREITET
Zarter Kasslerrücken, mit einer köstlichen Knusperkruste, Schinkenbraten...
DER BAYERISCHE ABEND
Mini-Haxe, deftig, würzig gepökelt mit Schwarte als Haxenschnitt, Sauerkraut...
DER GROSSE BUFFETAUFTRITT, EIN FEST FÜR GOURMET
Roher Schinken, mit Feigen dekoriert, Lachs – Heilbuttpastete mit Pistazien, Feldsalat...
DIE KLEINE LECKEREI
Putengeschnetzeltes, Frischnudeln mit leichter Soße serviert, Glasnudelsalat mit Gemüse...
ECHTE ITALIENISCHE SPEZIALITÄTEN VON UNS FÜR SIE
Parmaschinken, Mortadella und Salami, Antipastiplatte mit marinierten Spezialitäten...
EIN BUNTER STRAUSS NUDELN
Penne mit grünem Pesto und Cherry-Tomaten, Penne mit klassischer Sauce Bolognese aus Rind und Pute...
FRÜHLINGS-BUFFET
Wachtel Eier, Frischkäse-Nockeln mit Kräuterkruste, Strauchtomaten-Mozzarella-Sticks mit frischem Basilikum...
SÜSSES UND FINGERFOOD
"SÜSSES UND FINGERFOOD" - ein Genuss für Auge und Gaumen
WARM-KALTES BUFFET, NICHT NUR ZUM HERBST
Pilzcremesuppe, Hähnchenbrüstchen auf Ruccola, Rindfleischtranchen mariniert mit Meerrettich und Rote Beete...
WÜRZIGES AUS DEM SCHMORTOPF
Rindfleisch-Eintopf im Rotwein mariniert mit Spätzle, Blumenkohl-Gratin...