Beschreibung
Antipasti-Spezialitäten. Wir nutzen eingelegte, gefüllte Mini-Paprika, gefüllte Tomaten, HoneyCups und eingelegte Zwiebeln.
Mini-Sosaties von der Hähnchen-Innen-Brust mit einer würzigen Teriyaki Soße.
Wraps, köstlich lecker vegetarisch gefüllt und mit einer hausgemachten Creme verfeinert.
Sandwichschnitten mit einem Dip bestrichen und frischem Blattsalat.
Laugenstangen, mit Emmentalerkäse würzig pikant überbacken.
Linsensalat mit dreierlei Linsen, dazu Gemüsewürfel und einem klarem Dressing und frischen Kräutern abgerundet. Serviert in einem Becher aus Maisstärke.
Gambas, Surimi und Flusskrebs-Schwänze, serviert mit Rucola und Ingwer, mit einem fruchtigen Sahne-Dressing einzeln dekoriert.
Couscous-Salat mit Auberginen und Dressing, nicht nur vegetarisch, sonder auch vegan. In einem Becher aus Maisstärke.
Laugensalzletto, aus kleinen Brötchen, würzig und besonders lecker.
Stangenbrot, über Nacht gereift, im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept.
Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergesslich schmeckt.
Mini-Früchtetasche. Ein süßer Plunderteig, dazu unser hausgekochtes Früchtepüree abgerundet mit braunem Rohrzucker dekoriert.
Ananas aus der frischen Frucht, als Viertel geschnitten dekoriert.
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 24,90€ pro Portion
ab 10 Portionen: 27,90€ pro Portion