Beschreibung
Kanapees mit Räucherlachs, eine runde Brotscheibe mit Räucherlachs als Tatar geschnitten und dekoriert.
Kanapees mit Camembert und Trauben. Wir verwenden eine Weißbrotscheibe mit einer würzigen Kruste.
Kanapees mit Parmaschinken, eine runde Brotscheibe mit luftgetrocknetem ital. Parmaschinken und grünem Spargel.
Kanapees mit Bündenerfleisch, eine runde Brotscheibe mit einer Spezialität aus der Schweizer Bergwelt.
Lachs-Tatar auf Pumpernickel. Kräftig gewürztes Brot, als eine Unterlage für mild geräucherten Lachs in Streifen dekoriert.
Bruschetta, ein besonderes Brot mit gewürfelten Tomaten, kleinen roten Zwiebelwürfeln und einem Hauch Knoblauch. Verfeinert mit Olivenöl und luftgetrocknetem Schinken.
Sandwichdreieck mit Käse, Ei, eine Weißbrotscheibe ohne Rinde mit einer hausgemachten Remoulade bestrichen.
Sandwichdreieck mit Thunfisch und eingelegter Paprika, eine Weißbrotscheibe ohne Rinde mit einer hausgemachten Remoulade bestrichen.
Strauchtomaten-Mozarella-Sticks mit Basilikum und verschiedenen Tomatensorten fein würzig auf einem Bambusspieß.
Ananas aus der frischen Frucht, als Viertel geschnitten dekoriert.
Stangenbrot, über Nacht gereift, im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept.
Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergesslich schmeckt.
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 22,90€ pro Portion
ab 10 Portionen: 28,50€ pro Portion