Beschreibung
Kanapees mit einer mild geräucherten Entenbrust, mit einer dezenten Fettkante.
Kanapees mit Gambas und Catfish als Pastete mit Kräutern auf Brottalern dekoriert.
Blätterteighappen, gefüllt mit einer selbst produzierten Creme und einem echten Goudakäse überbacken.
Wildpastete im Teigmantel, mit Früchten dekoriert und einem hausgemachten Zwiebelkompott.
Gegrillte Zucchini mit Kräuterfüllung, vegetarisch würzig mit einem Spieß dekoriert.
Lauch Quiches mit gegrillten Putenstreifen, ein Klassiker mit echten Gouda überbacken.
Jakobsmuschel, gegrillt auf RoteBeeteSprossen serviert. Meer trifft Feld, eine spannende Kombination.
Lachsmedaillons mit Garnelen und echten schwarzen Oliven ohne jede Zusatzstoffe.
Mango-Greten mit Mandelblättchen, auf einem süßen Mürbeboden dekoriert.
Pastel de Nata, eine Sünde aus Portugal mit echter Vanille gekocht.
Stangenbrot, über Nacht gereift, im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept.
Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergesslich schmeckt.
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 26,90€ pro Portion
ab 10 Portionen: 31,00€ pro Portion