Beschreibung
Vorspeise: Entenbrust geräuchert und in Scheiben serviert mit einem kleinen Fettrand belegt
Vorspeise: Antipastiplatte als Vorspeise serviert wir nutzen eingelegte gefüllte MiniPaprika, gefüllte Tomaten, HoneyCups und eingelegte Zwiebeln
Haubtbeilage: Rindergulasch, würzig pikant, in der großen Pfanne geschmort wir verwenden nur Tiere aus der Region
Haubtbeilage: Puteninnenbrustfilets, aus der besonders zarten Innenbrust, mit einem feinen Raucharoma in Soße in Scheiben geschnitten
Beilagen: Kartoffelgratin, ein Klassiker unserer Küche. Regionale Kartoffelsorten mit einem Hauch von Knoblauch
Beilagen: Risottoreis, mit bestem Parmesan von Laib gehobelt, und einer gegrillten Gemüseauswahl vegetarisch, köstlich
Gemüsebeilage: Gemüsepfanne mit Zitronenbutter und Blattkräutern
gemischt ohne Mehl leicht gebunden
Brot: Stangenbrot, über Nacht gereift im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept
Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergleichlich schmeckt
Dessert: Panna-Cotta mit Himbeer-Mark serviert. Wir verwenden hier eine besonders reichhaltige Sahne, die diesen besonders intensiven Genuss perfekt mit der echten Bourbon-Vanille ermöglicht
Dessert: Marzipan-Mandel-Mousse ein reichhaltiges Dessert perfekt für die Winter Saison
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 28,90€ pro Person
ab 10 Portionen: 34,90€ pro Person