Körschgen
Der Buffet Service

Qualität seit 1995


Buffet Weihnachtsbuffet Maria und Josef

 

Beschreibung

Vorspeise: Entenbrust geräuchert und in Scheiben serviert mit einem kleinen Fettrand belegt

Vorspeise: Antipastiplatte als Vorspeise serviert wir nutzen eingelegte gefüllte MiniPaprika, gefüllte Tomaten, HoneyCups und eingelegte Zwiebeln

Haubtbeilage: Rindergulasch, würzig pikant, in der großen Pfanne geschmort wir verwenden nur Tiere aus der Region

Haubtbeilage: Puteninnenbrustfilets, aus der besonders zarten Innenbrust, mit einem feinen Raucharoma in Soße in Scheiben geschnitten

Beilagen: Kartoffelgratin, ein Klassiker unserer Küche. Regionale Kartoffelsorten mit einem Hauch von Knoblauch

Beilagen: Risottoreis, mit bestem Parmesan von Laib gehobelt, und einer gegrillten Gemüseauswahl vegetarisch, köstlich

Gemüsebeilage: Gemüsepfanne mit Zitronenbutter und Blattkräutern
gemischt ohne Mehl leicht gebunden

Brot: Stangenbrot, über Nacht gereift im Haus hergestellt, mit einem besonderem Mehl aus Belgien, nach einem traditionellem Rezept

Dip: Frischkäsedip mit Knoblauch, wir beziehen die Rohstoffe direkt aus der Bretagne. Eine Sünde, die unvergleichlich schmeckt

Dessert: Panna-Cotta mit Himbeer-Mark serviert. Wir verwenden hier eine besonders reichhaltige Sahne, die diesen besonders intensiven Genuss perfekt mit der echten Bourbon-Vanille ermöglicht

Dessert: Marzipan-Mandel-Mousse ein reichhaltiges Dessert perfekt für die Winter Saison

Unser Preis für Sie

ab 20 Portionen: 28,90€ pro Person
ab 10 Portionen: 34,90€ pro Person

Kontakt