Beschreibung
Vorspeise: Gemüse Carpaccio in Scheiben dekoriert, mit einem milden Dressing und gehobeltem Parmesan
Vorspeise: Carpaccio von der Putenbrust geschnitten mit einem würzigen Kräuter-Olivenöl benetzt
Hauptbeilage: Kalbsröllchen mit Serranoschinken und Gorgonzola gebacken und warm serviert
Hauptbeilage: Hähnchenbrust, mit der Haut gegrillt und Blattspinat gefüllt als Rolle serviert
Saucen: Calvadosrahm aus dem Bratenjus mit echtem Calvados abgerundet
Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet
Beilagen: Spätzle - ein Klassiker aus der Küche. Wir verwenden das Original aus dem Land der Schwaben
Beilagen: Rosmarinkartöffelchen, in Olivenöl mild angebraten und mit Rosmarin abgerundet
Dip: Zwiebelchutney, im Haus hergestellt würzig pikant von roten Zwiebeln aus regionalem Anbau
Brot: Kräftiges hausgebackenes Brot aus dem eigenen Ofen, im Haus zubereitet und nur nach Bedarf hergestellt
Dip: Cafe de Paris, eine Butterspezialität mit frischen Kräutern, aber ohne Knoblauch
Dessert: Körschgen`s Rote Beeren Grütze,ein Rezept vom ersten Tag in unserer Karte, und immer ein Genuss
Dessert: Crema Catalana nach Art einer Creme Brullee abgerundet mit Rohrzucker und See-Salz-Karamel
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 34,49€ pro Person
ab 10 Portionen: 38,49€ pro Person