Beschreibung
Vorspeisen: Lachsterrine mit Früchten und Flusskrebsschwänzen ausdekoriert Champignon mariniert. Dillsenfsauce
Salat: Blattsalat, von Lollo Rosso,Rucola und Eisbergsalat mit TomatenMix und Sprossen dekoriert Rinderbraten, geschnitten in einer würzigen
Burgunder Sauce.
Hauptbeilage: SeeFischPfanne auf bretonische Art, mit Gemüsewürfeln und einem Hauch Knoblauch
Beilagen: Wildreis - ein Reis mit Wildreiskörner und einer Butternote, Spätzle - ein Klassiker aus der Küche. Wir verwenden das Original aus dem Land der Schwaben
Gemüsebeilagen: Gemüseplatte, von Sorten der Saison mit heller Sauce überbacken verfeinert mit echtem Gouda
Dessert: Joghurt-Sahne-Creme mit Apfelstücken zu einem Crumble gekocht und dekoriert
Unser Preis für Sie
ab 20 Portionen: 25,99€ pro Person
ab 10 Portionen: 33,90€ pro Person