Körschgen
Der Buffet Service

Qualität seit 1995


Weihnachtsbuffet Heilige Drei Könige

 

Beschreibung

Vorspeise: Jacobsmuscheln, gegrillt mit einer mediterranen Gemüsemischung als Portion serviert

Vorspeise: Drei Sorten einer Terrine, Tafelspitz, Kalbsbraten und eine vegetarische Gemüseterrine auf einer Platte dekoriert

Fingerfood: Hähnchen-Innen-Brust-Filet auf einem Spieß mit einer pikanten hauseigenen Würzung

Hauptbeilage: Kalbsrolle, absolut mager auf den Punkt gebraten. Mit einer würzigen Gemüsekruste und einer Lebkuchennote abgeschmeckt

Hauptbeilage: Hähnchenbrust, mit der Haut gegrillt und Blattspinat gefüllt als Rolle serviert

Beilagen: Tortellini mit 5 Käsesorten und dazu ein veganes, hausgekochtes Sugo

Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet

Brot: Minis als Laugenkonfekt herzhaft, mit unterschiedlichen Auflagen serviert

Dip: Partyschmalz mit Apfel-Zwiebel-Stücken verfeinert und kräftig abgerundet

Salat: ein unvergleichlicher Genuss aus der gegarten mild geräucherten Entenbrust mit Feigen und Früchten dazu eine Rotwein-Vinaigrette

Dessert: Panna Cotta eine klassische Spezialität mit einem Topping aus feinherben Apfelstücken

Dessertgebäck: Mini-Gugelhupf mit belgischer Schokolade in Vollmilch, Zartbitter und Weißer Schokolade

Unser Preis für Sie

ab 20 Portionen: 41,00€ pro Person
ab 10 Portionen: 59,00€ pro Person

Kontakt