Körschgen
Der Buffet Service

Qualität seit 1995


Weihnachtsbuffet Menü Sternschnuppe

 

Beschreibung

Vorspeise: Hähnchenbrust nur von der Innenbrust geschnitten, gegrillt und auf Rucola dekoriert

Salat: Bohnensalat in einem klaren Dressing mit pikanten Zwiebelwürfeln und Kräutern serviert

Hauptbeilage: Lachs am Stück gegrillt mit einer Kräutermarinade gewürzt, dazu geröstete Pinienkerne

Hauptbeilagen: Kalbsbraten ital. Art von der Rolle geschnitten. Ohne jeden Ansatz einer Marmorierung zart saftig ein Genuss

Gemüsebeilagen: Blattspinat, gratiniert mit einem Hauch Knoblauch und glasierten Zwiebelwürfeln

Beilage: Kartoffelgratin, ein Klassiker unserer Küche. Regionale Kartoffelsorten mit einem Hauch von Knoblauch

Beilage: Rosmarinkartöffelchen, in Olivenöl mild angebraten und mit Rosmarin abgerundet

Gemüsebeilagen: eine Wintergemüsemischung mit Pastinaken, Möhren und Zucchini mild mit Zitrone abgerundet

Dessert: Panna-Cotta mit Himbeer-Mark serviert. Wir verwenden hier eine besonders reichhaltige Sahne, die diesen besonders intensiven Genuss perfekt mit der echten Bourbon-Vanille ermöglicht

Unser Preis für Sie

ab 20 Portionen: 24,90€ pro Person
ab 10 Portionen: 32,90€ pro Person

Kontakt